Éditeur

Aradev
RCS de Strasbourg
Siège social : 45 rue d’Ostwald 67200 Strasbourg
N° de téléphone : 0369249921
Siren 878 466 325

Directeur de publication

JFA Maintenance
15 route de Wintzenheim
68000 COLMAR

Directeur de publication : FUHRMANN Joseph
N° de téléphone : 03 89 78 63 50
Mail : jfa.maintenance68@gmail.com

Cookies

Le site www.j-f-a.net peut-être amené à vous demander l’acceptation des cookies pour des besoins de statistiques et d’affichage. Un cookies est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Il contient plusieurs données qui sont stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations. Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelle sans l’acceptation de cookies.
Retrouvez plus d’information sur le site de la CNIL.

DONNÉES PERSONNELLES (RGPD) ET POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ :

Les traitements de données personnelles sur le site www.j-f-a.net est soumis au Règlement relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (règlement général sur la protection des données). Ces données personnelles seront conservées au maximum un an dans le cadre de demande de renseignements, de campagne de communication et marketing et à des fins de relations commerciales.

Conformément aux dispositions de ce texte, www.j-f-a.net s’engage à informer les personnes sur lesquelles des données sont collectées de leurs droits et à leur garantir un droit d’accès et de rectification sur les données nominatives les concernant. Vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier ou en demander le retrait à l’adresse suivante :

JFA Maintenance
15 route de Wintzenheim
68000 COLMAR

Responsable de Publication : FUHRMANN Joseph
Délégué à la protection des données personnelles : FUHRMANN Sarah

Contactez-nous

Not readable? Change text. captcha txt